domingo, 26 de junio de 2011

Leonas, a paso arrollador

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, avanzó hoy a la segunda ronda del Champions Trophy que se juega en Amsterdam, Holanda, al golear a China por 4-1, en un partido válido por la segunda fecha del Grupo A.
Los goles del equipo nacional conducido técnicamente por Carlos Retegui fueron convertidos por Noel Barrionuevo en el primer tiempo y Soledad García, Delfina Merino y Daniela Sruoga en el período final. En tanto, el gol del seleccionado Chino fue obra de Yudiao Zhao en la primera etapa.
El encuentro se disputó en el Wagener Stadion -ubicado diez kilómetros al sur de la capital holandesa-, ante unos 2.000 espectadores.
Esta fue la segunda victoria consecutiva de Las Leonas en el certamen, ya que ayer en el debut superaron a Inglaterra por 1 a 0 , con un gol de Luciana Aymar, su máxima figura, a los 17 minutos del segundo tiempo.