martes, 28 de junio de 2011

Champions Trophy: las Leonas clasificaron a la segunda ronda

Las Leonas ya están en la segunda rueda del Champions Trophy que se disputa en la capital de Holanda. El seleccionado femenino de hockey sobre césped igualó 1-1 con la dura Corea del Sur y clasificó a la siguiente ronda.
La coreana Mi Hyun Park abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Daniela Srouga igualó a los 23 de la segunda etapa de este encuentro disputado en el Wagener Stadion -ubicado 10 kilómetros al sur de la capital holandesa.
Las Leonas terminaron primeras e invictas en el Grupo A. Debutaron con un triunfo ante Inglaterra por 1 a 0, y luego golearon a China 4-1.
La Argentina es el equipo es el campeón defensor y ganó las últimas tres ediciones del certamen, en Mönchengladbach (2008), Sidney (2009) y Nottingham (2010).